Евгения губина

Пятница, 10 Октябрь 2014 08:57
Автор: #ONE MAGAZINE

Телеведущая

#1. Почему Вы не замужем?

– Замужем ты или нет, счастья от этого больше не становится. Главное, чтобы рядом был тот, кого ты любишь и кто любит тебя.

#2. Что Вы думаете об обществе, свободном от брака?

– В ветер перемен я верю, но также уверена, что институт брака не исчезнет никогда. Хотя бы потому, что любая девушка ждет слов: – "Я люблю тебя и прошу быть моей женой".

#3. Почему Вы выбрали именно эту сферу деятельности?

– Профессию я не выбирала, это логически произошло само собой. При этом у меня в голове масса других специальностей, которыми я бы занималась, будь у меня больше времени.

#4. В чем Вы черпаете вдохновение для работы?

– Вдохновение – это все-таки что-то позитивное – путешествия, приятные знакомства и т.п. Но иногда хороший пинок (в переносном смысле), тоже может служить вдохновением.

#5. Куда бы Вы отправились сейчас за новыми впечатлениями?

– Путешествовать я отправилась бы туда, где никогда не была, а еще лучше туда, где говорят на неизвестном мне языке. Лично меня привлекает Африка и Япония.

Evgeniya-Gubina2#6. Как Вы относитесь к человечеству в целом?

– Человечество – это те, кто был до нас, мы сами и те, кто будет после. Главное, как говорил Айтматов, – быть человеком сегодня, завтра, всегда. Из этого складывается вся история.

КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ВЫБИРАТЬ, С КЕМ ЖИТЬ И СОЗДАВАТЬ СЕМЬЮ.

#7. Где грань между одиночеством и свободой?

– Каждый выбирает сам, как смотреть на этот мир. Помните, что у оптимистов стакан наполовину полон.

#8. Что, по-Вашему, семья: узы или узлы?

– Семья – это государство. В ней также есть свои выборы, коррупция и законы, в общем, свой “Домострой”. Счастливая семья – это несколько поколений, живущих в единстве.

#9. Какова Ваша модель идеального общества?

– Идеальное общество – это умные, образованные люди с желанием менять свою жизнь и жизнь вокруг себя к лучшему.

#10. Каковы Ваши основные плюсы и Ваши темные стороны?

– Мой самый большой плюс и одновременно минус – я сама.

#11. Что для Вас важнее: вечный адреналин или тихая жизнь, спокойная гавань?

– Все зависит от настроения. Но есть вещи, которых боюсь и, наверное, никогда не сделаю, например, прыжок с парашютом.

#12. Что Вы скажете об ограничении свобод граждан?

– Я считаю, что это нарушение закона.

МОЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС И ОДНОВРЕМЕННО МИНУС - Я САМА.

фото: Алена Лозовская

Похожие материалы (по тегу)

Mitsubishi Pajero При слове "внедорожник" у многих из нас в голове начинают мелькать изображения дорогих HUMMER, Geländewagen и Porsche Сayenne.…
1477
Управляющий “BMW Центр Кыргызстан” #ВMW на рынке Кыргызстана уже довольно давно, и многие жители страны знакомы с маркой и любят…
1052
Самый большой город Центральной Азии становится трендовым направлением не только для неискушенного восточным колоритом Запада, но и для соседних стран.…
660
Т Е К С Т : Асан Болот С О В М Е С Т И М О С Т…
407
Март, традиционно ассоциируется у нас с началом весны и, конечно же, международным женским днем. Этот поистине фантастический день, когда некоторым…
791
Ректор Университета менеджемента и дизайна, член Совета попечителей Международного университета в Центральной Азии, кандидат педагогических наук, рассказывает о прошлом и…
5235
Телеведущий
4243
Посол Франции в Кыргызстане. "Я знаю, что в кино и литературе существует образ французской женщины. Часто люди из постсоветского пространства,…
2111
Таалай Акматбаев заместитель акима Октябрьского района города Бишкек    О городе, женщинах и ё-мобиле #А  А когда у меня появится жена……
2659
Лос-Анджелес – город расплющенный во всех смыслах, но совершенно волшебный. В элэйевском даунтауне небоскребы ничем не уступают высокомерному Манхэттену, разве…
969