Кануть в Весну

Вторник, 14 Октябрь 2014 06:23
Автор: #ONE MAGAZINE

Конец зимы – самое время вынуть изо рта лапу и выйти из берлоги. Впереди – весна, а это значит, что грядет пора хронических любовных обострений. И не надейтесь, что в этот раз обойдется без жертв. Голод не тетка – охота зовет.

modnyi-pokaz-odejdy

Черным по белому
Гармония инь-ян нашла свое воплощение в последних дизайнерских коллекциях. Сочетание простоты и лаконичности, минимализма и сдержанности, черного и белого – рождает в сердцах модников доселе неизвестное им чувство вселенского равновесия. Попробуйте и вы.

 

В прекрасной форме
Первобытные инстинкты – вещь отнюдь не безопасная. Сдерживать их порой приходится ценой невероятных усилий. Но мужской пол – сильный пол. А символом мужской силы (помимо оружия и права единоличного обладания пультом от телевизора) является военная форма. Теперь сдерживать себя при виде вас – удел женской половины.

 

modnyi-pokaz-odejdy2

Учение свет
Умным быть – модно, так же, как и модным – умно. Как бы брутальны вы ни были, признайте, что в глубине души вы все тот же любимчик классной руководительницы – мистер “антипопулярность” 1997. Но 21 век расставил все по своим местам. Спросите у Билла Гейтса, Марка Цукерберга или Дурова – они подтвердят.

 

Под каблуком
Вас никогда не волновал вопрос мужской эмансипации или почему женщинам можно носить брюки, а мужчинам юбки нет? Не торопитесь отвечать нет. За страсть к розовому и цветочкам вас тоже никто не осудит. Ведь кто сказал, что настоящие мужчины не плачут? Мы уверенны, в том, что это были ярые мужененавистники, а еще в том, что вашу маскулинность не скроет даже платье.

 

Текст: Жибек Иман

Челентано талантлив во всем, за что бы ни взялся. Итальянский певец, композитор, музыкант, режиссер, сценарист, продюсер, телеведущий  и… часовщик, стал…
2662
Беседы о прошлом, настоящем и призрачном будущем с музыкальным коллективом No Mercy
1335
Где-то в 2000 году Хилари Клинтон позавтракала в ресторане городка Альбион в штате Нью-Йорк, от которого она баллотировалась в сенат…
2492
One magazine собрал самые актуальные адреса в Сети, по которым обязательно стоит пройтись и присмотреться, возможно они помогут вам минимизировать интернето-часы…
645
Что является самым важным инструментом на кухне? Пароварка? Мультиварка? Конечно, нет! Самый главный инструмент повара – это качественный, острый и…
717
В этот раз Равиль решил порадовать нас двумя блюдами собственного сочинения. И это весьма закономерно. Наш друг и шеф-повар “Salon…
795
1703
Ещё каких-то двадцать пять лет назад во Фрунзе проживало сотни кубинцев, а сегодня осталось только шесть человек. Далекий и в…
1434
Пуэр обладает волшебными свойствами: тонизирует, бодрит, концентрирует внимание, а кто-то утверждает, что он замедляет ход старения. Кто знает, может быть,…
902
Генеральный директор международного строительного холдинга “SINAN GROUP”
3405