Кануть в Весну

Вторник, 14 Октябрь 2014 06:23
Автор: #ONE MAGAZINE

Конец зимы – самое время вынуть изо рта лапу и выйти из берлоги. Впереди – весна, а это значит, что грядет пора хронических любовных обострений. И не надейтесь, что в этот раз обойдется без жертв. Голод не тетка – охота зовет.

modnyi-pokaz-odejdy

Черным по белому
Гармония инь-ян нашла свое воплощение в последних дизайнерских коллекциях. Сочетание простоты и лаконичности, минимализма и сдержанности, черного и белого – рождает в сердцах модников доселе неизвестное им чувство вселенского равновесия. Попробуйте и вы.

 

В прекрасной форме
Первобытные инстинкты – вещь отнюдь не безопасная. Сдерживать их порой приходится ценой невероятных усилий. Но мужской пол – сильный пол. А символом мужской силы (помимо оружия и права единоличного обладания пультом от телевизора) является военная форма. Теперь сдерживать себя при виде вас – удел женской половины.

 

modnyi-pokaz-odejdy2

Учение свет
Умным быть – модно, так же, как и модным – умно. Как бы брутальны вы ни были, признайте, что в глубине души вы все тот же любимчик классной руководительницы – мистер “антипопулярность” 1997. Но 21 век расставил все по своим местам. Спросите у Билла Гейтса, Марка Цукерберга или Дурова – они подтвердят.

 

Под каблуком
Вас никогда не волновал вопрос мужской эмансипации или почему женщинам можно носить брюки, а мужчинам юбки нет? Не торопитесь отвечать нет. За страсть к розовому и цветочкам вас тоже никто не осудит. Ведь кто сказал, что настоящие мужчины не плачут? Мы уверенны, в том, что это были ярые мужененавистники, а еще в том, что вашу маскулинность не скроет даже платье.

 

Текст: Жибек Иман

Исполнительный директор АРИС (Агентство развития и инвестирования сообществ КР) о своем месте, чемодане отца и хулигане, сидящем под мостом.
2843
Худой пример не заразителен
743
Есть города, без которых трудно вообразить исторические карты. Однако на современной политической карте многие из них затерялись или же совсем…
850
Эх, не понять нам с вами до конца этих философов… Терренс Малик, в свое время получивший Masters по философии в…
667
Про него можно смело сказать, что он построил “карьеру”. Начав служить в армии Соединенных Штатов Америки, он после операции “Буря…
553
К О Г Д А  Е М У  С Т У К Н Е Т  1 7, А  Е Щ…
512
От осенних дождей спасут зонты, а от простуды и холода — горячие алкогольные коктейли. Они же лучшее средство для поднятия…
3081
Генеральный директор отеля MARYOTEL о секретах, шестом чувстве и волках, которых не стоит бояться
8822
Генеральный директор Сервис-Центра "JAVA auto"
2570
Основатель информационного портала “WALKERSTORY”.
1233