JENNY SHIMIZU

Вторник, 14 Октябрь 2014 10:55
Автор: #ONE MAGAZINE

jenny-shimizu-onemag.kg

Американская модель и актриса Дженни Шимицу родилась 16 июня 1967 года в Сан-Хосе, и самое примечательное в ней то, что в постели этой короткостриженной азиатки женщин было куда больше, чем у любого мужчины-ловеласа. А какие они были! Мы ее не любим, нет, мы искренне побаиваемся, что она может показаться облюбованным нами женщинам куда более мужественной, чем мы. А все потому, что:

Она пользуется гаечным ключем:

Она не любила женскую одежду, предпочитая совершенно мужской образ – короткие волосы, рубашки, громоздкие ботинки и прекрасное владение инструментами. В юности она даже стала автомехаником и вполне бы сошла за очень симпатичного паренька… если бы не была женщиной. Увлечение инструментами и женщинами идеально передает татуировка на ее плече – девица, оседлавшая увесистый гаечный ключ...

Ее любят женщины

В ее постели были женщины, о которых мы и мечтать боимся. После съемок в фильме
“Ложный огонь” у нее
закрутился бурный роман с Анжелиной Джоли. Как признавалась Джоли позднее, – она влюбилась в Шимицу с первого взгляда и даже вышла бы за нее замуж… если бы уже не была помолвлена. Кроме того, из известных секс-символов Дженни соблазнила Мадонну, Наоми Кемпбелл, а женилась (или вышла замуж?) на Ребекке Лус – в прошлом известной как любовнице Дэвида Бекхема.

Она успешна

В борьбе за звание самой сексуальной женщины на страницах лесбийского издания “The Pink Paper” Дженни обогнала и Джоли, и Кайли Миноуг, став самой сексуальной и желанной женщиной гомосексуального мира. Стало быть, и вправду женщинам она нравится. В свои 46 она периодически появляется на модных подиумах, рекламирует бренды, снимается в фильмах и участвует в телешоу.

Директор фонда матерей детей с онкологическими заболеваниями “Добро”. Одно событие, один страшный день способны полностью поменять человека, повернуть его жизнь…
2073
4 июня в Park Hotel прошло самое громкое событие, которое задало торжественное и яркое настроение наступившему лету в нашей столице –…
10988
Чтобы пройти мимо незамеченным, остаться инкогнито, создать ореол таинственности, необязательно записываться в ряды тайных спец.агентов, достаточно надеть капюшон. Этот символ…
482
 Я люблю смотреть на все самое красивое, ведь именно красота и гармония являются источниками моего творческого вдохновения.
1049
Dodge Challenger (Додж Челленджер) – легендарный автомобиль эпохи 1960-1970 годов. Неоспоримое сочетание огромной мощности и стильного спортивного дизайна кузова.
557
Есть вещи, которыми хочется владеть. Владеть обязательно, особенно если Вы – достаточно обеспеченны, чтобы себе это позволить. Мы привели два…
577
Личность легендарная для Кыргызстана. Человек, который создал "Государство в государстве", и попал в российский FORBES. Человек, первый возродивший культуру посещения кинотеатров,…
20134
Сегодня, когда мечте Генри Форда о конвейерном производстве “автомобиля для всех” исполнилось чуть более ста лет, улицы заполонили разнообразные модели…
4693
Мой роман с Бишкеком начался недавно. И если бы он был мужчиной, и ему было бы около тридцати лет, мы…
2348
Бизнесмен, генеральный директор компании "Адэко"
2681