JENNY SHIMIZU

Вторник, 14 Октябрь 2014 10:55
Автор: #ONE MAGAZINE

jenny-shimizu-onemag.kg

Американская модель и актриса Дженни Шимицу родилась 16 июня 1967 года в Сан-Хосе, и самое примечательное в ней то, что в постели этой короткостриженной азиатки женщин было куда больше, чем у любого мужчины-ловеласа. А какие они были! Мы ее не любим, нет, мы искренне побаиваемся, что она может показаться облюбованным нами женщинам куда более мужественной, чем мы. А все потому, что:

Она пользуется гаечным ключем:

Она не любила женскую одежду, предпочитая совершенно мужской образ – короткие волосы, рубашки, громоздкие ботинки и прекрасное владение инструментами. В юности она даже стала автомехаником и вполне бы сошла за очень симпатичного паренька… если бы не была женщиной. Увлечение инструментами и женщинами идеально передает татуировка на ее плече – девица, оседлавшая увесистый гаечный ключ...

Ее любят женщины

В ее постели были женщины, о которых мы и мечтать боимся. После съемок в фильме
“Ложный огонь” у нее
закрутился бурный роман с Анжелиной Джоли. Как признавалась Джоли позднее, – она влюбилась в Шимицу с первого взгляда и даже вышла бы за нее замуж… если бы уже не была помолвлена. Кроме того, из известных секс-символов Дженни соблазнила Мадонну, Наоми Кемпбелл, а женилась (или вышла замуж?) на Ребекке Лус – в прошлом известной как любовнице Дэвида Бекхема.

Она успешна

В борьбе за звание самой сексуальной женщины на страницах лесбийского издания “The Pink Paper” Дженни обогнала и Джоли, и Кайли Миноуг, став самой сексуальной и желанной женщиной гомосексуального мира. Стало быть, и вправду женщинам она нравится. В свои 46 она периодически появляется на модных подиумах, рекламирует бренды, снимается в фильмах и участвует в телешоу.

Если к кому-то мы относимся с заботой и переживаем за него без осуждения каких- либо их качеств, то скорее всего…
1265
В этот раз Равиль решил порадовать нас двумя блюдами собственного сочинения. И это весьма закономерно. Наш друг и шеф-повар “Salon…
643
Провинциальное детство, как случайное проишествие, стекало цепью неопределенного рода занятий по пыльным дворикам, в старую родительскую кастрюлю под названием «город…
464
Президент Rotary Club Bishkek, рассцждает для ONE MAGAZINE о бизнесе, толерантности и созидании.  О  П Р Е З И Д…
1717
Расскажите, что снимали, о чем снимали и для чего снимали? Чингиз: – Снимали фильм, как ни странно (смеется). Было много…
1098
Экс-Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Республике Австрия и постоянный представитель Кыргызской Республики при ОБСЕ и других международных организациях…
1237
Они гордо несут свое звание, особый статус и привилегию. Это как медаль за прозорливость и умение принимать верные жизненные решения.…
689
Бодибилдинг или культуризм (в принципе, эти два понятия почти не отличаются друг от друга – просто первое слово – на…
694
Трилогия «Крестный отец» - классика кино. Вот уже 40 лет история клана нью-йоркской мафии, трактованная по модели семейной саги, до…
895
Пуэр обладает волшебными свойствами: тонизирует, бодрит, концентрирует внимание, а кто-то утверждает, что он замедляет ход старения. Кто знает, может быть,…
709