JENNY SHIMIZU

Вторник, 14 Октябрь 2014 10:55
Автор: #ONE MAGAZINE

jenny-shimizu-onemag.kg

Американская модель и актриса Дженни Шимицу родилась 16 июня 1967 года в Сан-Хосе, и самое примечательное в ней то, что в постели этой короткостриженной азиатки женщин было куда больше, чем у любого мужчины-ловеласа. А какие они были! Мы ее не любим, нет, мы искренне побаиваемся, что она может показаться облюбованным нами женщинам куда более мужественной, чем мы. А все потому, что:

Она пользуется гаечным ключем:

Она не любила женскую одежду, предпочитая совершенно мужской образ – короткие волосы, рубашки, громоздкие ботинки и прекрасное владение инструментами. В юности она даже стала автомехаником и вполне бы сошла за очень симпатичного паренька… если бы не была женщиной. Увлечение инструментами и женщинами идеально передает татуировка на ее плече – девица, оседлавшая увесистый гаечный ключ...

Ее любят женщины

В ее постели были женщины, о которых мы и мечтать боимся. После съемок в фильме
“Ложный огонь” у нее
закрутился бурный роман с Анжелиной Джоли. Как признавалась Джоли позднее, – она влюбилась в Шимицу с первого взгляда и даже вышла бы за нее замуж… если бы уже не была помолвлена. Кроме того, из известных секс-символов Дженни соблазнила Мадонну, Наоми Кемпбелл, а женилась (или вышла замуж?) на Ребекке Лус – в прошлом известной как любовнице Дэвида Бекхема.

Она успешна

В борьбе за звание самой сексуальной женщины на страницах лесбийского издания “The Pink Paper” Дженни обогнала и Джоли, и Кайли Миноуг, став самой сексуальной и желанной женщиной гомосексуального мира. Стало быть, и вправду женщинам она нравится. В свои 46 она периодически появляется на модных подиумах, рекламирует бренды, снимается в фильмах и участвует в телешоу.

Суши – это не только модно, но и полезно. Если рыба качественная, то 100 грамм по полезности равносильны килограмму говядины.…
4485
По теме “самые опасные места на планете” сказано очень много. Все мы знаем, в чем суть дома Винчестеров и почему…
596
Комикс: WE3 Vertigo, 2003Авторы: Grant Morrison & Frank Quitely  Песик, кошечка и кролик возвращаются домой. Путь – долгий и трудный, а…
808
Идеальный белый Сегодня мало что может сравниться по изысканности с сочетанием белой сорочки и тёмного пиджака, хотя ещё восемьдесят лет назад выставить рубашку…
838
Кинорежиссер, заслуженный деятель искусств РСФСР (1980). Лауреат премии Ленинского комсомола (1977, за фильм “Ключ без права передачи”).Лауреат Государственной премий СССР…
624
В прошлом один из молодых и перспективных руководителей органов Национальной Безопасности КР, выпускник Российской Академии Внешней Разведки служил в Иране…
4732
“Главное, что заимствуешь у великих, – их смелость. Когда чего-то не знаешь, заходишь в тупик, робеешь. А великие словно говорят:…
538

1235
Слышен нежный звон бубенцов и треск петард, на тротуарах валяется мандариновая кожура, а по телевизору с самого утра Ипполит негодует:…
344
Девушка с татуировкой дракона Автор: Стиг Ларсон «Драган Арманский родился в Хорватии пятьдесят шесть лет назад. Его отец был армянским евреем…
319