JENNY SHIMIZU

Вторник, 14 Октябрь 2014 10:55
Автор: #ONE MAGAZINE

jenny-shimizu-onemag.kg

Американская модель и актриса Дженни Шимицу родилась 16 июня 1967 года в Сан-Хосе, и самое примечательное в ней то, что в постели этой короткостриженной азиатки женщин было куда больше, чем у любого мужчины-ловеласа. А какие они были! Мы ее не любим, нет, мы искренне побаиваемся, что она может показаться облюбованным нами женщинам куда более мужественной, чем мы. А все потому, что:

Она пользуется гаечным ключем:

Она не любила женскую одежду, предпочитая совершенно мужской образ – короткие волосы, рубашки, громоздкие ботинки и прекрасное владение инструментами. В юности она даже стала автомехаником и вполне бы сошла за очень симпатичного паренька… если бы не была женщиной. Увлечение инструментами и женщинами идеально передает татуировка на ее плече – девица, оседлавшая увесистый гаечный ключ...

Ее любят женщины

В ее постели были женщины, о которых мы и мечтать боимся. После съемок в фильме
“Ложный огонь” у нее
закрутился бурный роман с Анжелиной Джоли. Как признавалась Джоли позднее, – она влюбилась в Шимицу с первого взгляда и даже вышла бы за нее замуж… если бы уже не была помолвлена. Кроме того, из известных секс-символов Дженни соблазнила Мадонну, Наоми Кемпбелл, а женилась (или вышла замуж?) на Ребекке Лус – в прошлом известной как любовнице Дэвида Бекхема.

Она успешна

В борьбе за звание самой сексуальной женщины на страницах лесбийского издания “The Pink Paper” Дженни обогнала и Джоли, и Кайли Миноуг, став самой сексуальной и желанной женщиной гомосексуального мира. Стало быть, и вправду женщинам она нравится. В свои 46 она периодически появляется на модных подиумах, рекламирует бренды, снимается в фильмах и участвует в телешоу.

Коллектив ОТРК нас удивил своей творческой плодовитостью и теми успехами, которых они добились за прошедший год. По рейтингам канал обогнал…
1715
Всего лишь женщина. Дочь первого премьер-министра независимой Индии, она достойно продолжила дело своего отца, войдя в историю своей страны как первая…
1785
Неспешно потягивая "шоро" из трубочки, я и Айнура Мелисовна сидели за столиком в открытом летнем кафе. Там– на пересечении улиц…
1039
“Друзья” Стоит признать, что это самый лучший сериал на земле, который одинаково нравится и мужчинам, и женщинам. А это значит,…
1296
 Я люблю смотреть на все самое красивое, ведь именно красота и гармония являются источниками моего творческого вдохновения.
1432
Воистину, сериалы удивляют. Я уверен, если бы в мире зарегистрировали каждый просмотренный видеофайл, то статистика бы давно оставила позади кинофильмы…
846
Мужчин тянет на подвиги ради величия страны и восхищенных взглядов красивых женщин. Агентурная сеть получила флер романтической таинственности благодаря фильмам…
2206
Для начала пройдите небольшой тест. Сейчас я перечислю пять наиболее известных и актуальных печатных/интернет-изданий в Кыргызстане, а вы их тут…
843
Для многих из нас сон – чуть ли не лучшая часть суток. Организм расслаблен, а в своих грезах мы часто…
1131
Павлюк Геннадий Георгиевич, псевдоним Ибрагим Рустамбек (1958-22 декабря 2009) – независимый журналист. Публиковался в кыргызских, казахских и российских СМИ. Проживал…
1034