JENNY SHIMIZU

Вторник, 14 Октябрь 2014 10:55
Автор: #ONE MAGAZINE

jenny-shimizu-onemag.kg

Американская модель и актриса Дженни Шимицу родилась 16 июня 1967 года в Сан-Хосе, и самое примечательное в ней то, что в постели этой короткостриженной азиатки женщин было куда больше, чем у любого мужчины-ловеласа. А какие они были! Мы ее не любим, нет, мы искренне побаиваемся, что она может показаться облюбованным нами женщинам куда более мужественной, чем мы. А все потому, что:

Она пользуется гаечным ключем:

Она не любила женскую одежду, предпочитая совершенно мужской образ – короткие волосы, рубашки, громоздкие ботинки и прекрасное владение инструментами. В юности она даже стала автомехаником и вполне бы сошла за очень симпатичного паренька… если бы не была женщиной. Увлечение инструментами и женщинами идеально передает татуировка на ее плече – девица, оседлавшая увесистый гаечный ключ...

Ее любят женщины

В ее постели были женщины, о которых мы и мечтать боимся. После съемок в фильме
“Ложный огонь” у нее
закрутился бурный роман с Анжелиной Джоли. Как признавалась Джоли позднее, – она влюбилась в Шимицу с первого взгляда и даже вышла бы за нее замуж… если бы уже не была помолвлена. Кроме того, из известных секс-символов Дженни соблазнила Мадонну, Наоми Кемпбелл, а женилась (или вышла замуж?) на Ребекке Лус – в прошлом известной как любовнице Дэвида Бекхема.

Она успешна

В борьбе за звание самой сексуальной женщины на страницах лесбийского издания “The Pink Paper” Дженни обогнала и Джоли, и Кайли Миноуг, став самой сексуальной и желанной женщиной гомосексуального мира. Стало быть, и вправду женщинам она нравится. В свои 46 она периодически появляется на модных подиумах, рекламирует бренды, снимается в фильмах и участвует в телешоу.

Президент Rotary Club Bishkek, рассцждает для ONE MAGAZINE о бизнесе, толерантности и созидании.  О  П Р Е З И Д…
2006
(100-летию историка Анварбека Хасанова посвящается) Профессор Анварбек Хасанович Хасанов (1914-1984) – видный историк Киргизии, снискавший широкую известность своей научной и…
886
Что наша жизнь? Конечно же, театр. Из-за бурной политической жизни в нашей стране часто нет времени на выдуманные переживания. Но…
1271
Потрясающая история любви Чынгыза Айтматова и Бюбюсары Бейшеналиевой описана в его книге “Плач охотника над пропастью”. Чынгыз Торокулович, состоя в…
1008
Генеральный директор ТЦ "Dordoi Plaza"
10806
Выпустив на рынок новый продукт под названием Galaxy Note, компания Samsung сильно рисковала, ведь другие производители уже пробовали себя в…
1099
Есть вещи, которые непременно хочется приобрести. Вещью апреля мы выбрали великолепную пару обуви, сделанную нашими бывшими соотечественниками – Михаилом и…
756
Директор фонда матерей детей с онкологическими заболеваниями “Добро”. Одно событие, один страшный день способны полностью поменять человека, повернуть его жизнь…
2471
Худой пример не заразителен
970
Мирое время - это затишье, похожее на гонку вооружения из-за появления на свет тысячи гаджетов разведывательного назначения. если во времена…
615