Юлии Бондаренко

Среда, 15 Октябрь 2014 06:32
Автор: #ONE MAGAZINE

Светлая, веселая и приветливая Юлия, стоило затвору фотоаппарата щелкнуть, легко превратилась в горделивую и статную аристократку, манящую и одновременно держащую на расстоянии своей холодной красотой.

Профессиональная модель, она легко перевоплощается в заданные образы. Будь она актрисой российского кино - стала бы третьей из сестер Арнтгольц.

Она удивительно органично вписывается в тонкий образ дворянки, девушки высшего сословия. Возникает ощущение, что она действительно голубых кровей.

В обычной жизни Юлия - современная и яркая девушка, it-girl, частая гостья светских мероприятий.

Фото: Камилла Орозалиева

Еще с начала второй половины XIX века, во время второй промышленной революции, произошли первые большие изменения в создании оружия. Индустриализация,…
980
Вы никогда не задумывались о том, все ли ваши желания – на самом деле, ваши желания?
833
1650
Благотворительность, если взять определение слова – оказание бескорыстной помощи тем, кто в этом нуждается. Заметили? – бескорыстной. Но вот один…
635
Вам пишу и в вашей воле Меня, понизив, наказать. Но вас прошу с умом, рассудком Моё послание прочитать...
1734
Этот год можно ознаменовать выходом iPhone нового поколения. Итак, рассмотрим, какие же новые возможности включили в эту модель разработчики iPhone…
2536
Святой в лептопе "Лаборатория Касперского" обнаружила весьма религиозный компьютерный вирус – Trojan-Dropper.Win32.Dapato.dggc. Вирус рассылался в виде ZIP-архива в приложении к письму,…
483
Обзор Asus Padfone Infinity
1858
Спорт и я – понятия несовместимые, уже давно и, наверное, навсегда. Все началось в кабинете терапевта в спецполиклинике, когда мне в…
554
Ронни Бадендик Executive Chef (шеф-повар) “HYATT REGENCY BISHKEK”
1027