Юлии Бондаренко

Wednesday, 15 October 2014 06:32
Автор: #ONE MAGAZINE

Светлая, веселая и приветливая Юлия, стоило затвору фотоаппарата щелкнуть, легко превратилась в горделивую и статную аристократку, манящую и одновременно держащую на расстоянии своей холодной красотой.

Профессиональная модель, она легко перевоплощается в заданные образы. Будь она актрисой российского кино - стала бы третьей из сестер Арнтгольц.

Она удивительно органично вписывается в тонкий образ дворянки, девушки высшего сословия. Возникает ощущение, что она действительно голубых кровей.

В обычной жизни Юлия - современная и яркая девушка, it-girl, частая гостья светских мероприятий.

Фото: Камилла Орозалиева

Победитель в номинации «Лучший ресторатор года» по мнению #ONE MAGAZINE, о своем пути в науке, путешествиях и о том, что…
5930
Сериал “Once upon a time”
863
Президент федерации плавания Кыргызской Республики, Генеральный директор ОАО «Реемтсма-Кыргызстан»
3978
Очень часто я кыргыз. Почти всегда, потому что по паспорту. Я сижу на тахте, традиционно подобрав ноги, и пью мелкими глотками…
2960
Главный продюсер музыкального канала “Комуз Тв”.
3501
Генеральный директор Beeline
4591
Не зря говорят, что подбирать букет нужно уметь. Ведь каждый бутон имеет свое значение. Так, например, роза со стародавних времен…
1216
Говорят, у нас в стране нет политической культуры. Откуда же ей взяться, если в стране напряжёнка с культурой вообще. Да…
1711
Президент Rotary Club Bishkek, рассцждает для ONE MAGAZINE о бизнесе, толерантности и созидании.  О  П Р Е З И Д…
2375
Временем изобретения терпкого и душистого напитка, называемого «горьким вином», считается XVIII век, хотя ещё Пифагор и Гиппократ добавляли полынь в…
2119