Юлии Бондаренко

Среда, 15 Октябрь 2014 06:32
Автор: #ONE MAGAZINE

Светлая, веселая и приветливая Юлия, стоило затвору фотоаппарата щелкнуть, легко превратилась в горделивую и статную аристократку, манящую и одновременно держащую на расстоянии своей холодной красотой.

Профессиональная модель, она легко перевоплощается в заданные образы. Будь она актрисой российского кино - стала бы третьей из сестер Арнтгольц.

Она удивительно органично вписывается в тонкий образ дворянки, девушки высшего сословия. Возникает ощущение, что она действительно голубых кровей.

В обычной жизни Юлия - современная и яркая девушка, it-girl, частая гостья светских мероприятий.

Фото: Камилла Орозалиева

Человек-Паук Невзрачный паренек, укушенный пауком и несколько часов страдавший галлюцинациями, после чего совсем некрасиво скончавшийся. Будь в 60-х мобильные телефоны со…
815
Столица самой влиятельной страны в мире – не самое популярное туристическое направление. Тем не менее, каждый американец мечтает побывать в…
1210
Гольф - размеренная игра обеспеченных людей, которая не терпит суетной спешки. Для правильной игры в гольф - нужны правильные предметы,…
2982
Экстрасенс
35620
Автор: Брайан ОлдиссКнига: “Птицы Марса”Циолковский мечтал, что наступит день и жители Земли полетят на другие планеты, станут колонистами. Брайан Олдисс…
995
Пойло, травка, секс и автостоп – держите эту книгу подальше от своих двадцатилетних отпрысков, не то в одно прекрасное утро…
1930
1956
-Тебе скучно? Ты не знаешь чем заняться по вечерам? Твоя жизнь приобрела чёрно-белые оттенки? Ты не видишь света в конце…
2188
Октябрь смотрится рядовым месяцем – никаких безусловных лидеров, громких супер-премьер типа почившего мистера Поттера; заявлен 31 релиз, все фильмы разные,…
1559
На первый взгляд может показаться, что говорить всерьез о таком сугубо комедийном или даже “сортирном” явлении, как творчество Саши Барона…
1147