Мод мэн

Среда, 22 Октябрь 2014 04:44
Автор: #ONE MAGAZINE

Синее пламя. 

Гори все синим пламенем, – решили дизайнеры мужских коллекций в новом модном сезоне. Заменив наскучивший уже черный насыщенным синим оттенком, дизайнеры использовали его, как для костюмов, так и для аксессуаров. Множество разновидностей данного цвета позволяет выбрать из множества подходящий именно вам. Лавандовый, ультрамарин или сизый – модно все.

sinie-veshi-trend

Бордо и Бургунди

Изысканные винные оттенки красного – бордо и бургунди – вот уже который сезон не теряют своей актуальности. Эти цвета, как нельзя лучше подходят для зимних пальто, шарфов, шапок и трикотажа. Надев бордовую водолазку под пиджак вместо обычной рубашки, вы добавите своему образу выразительности и интеллектуального шика.

Tommy-HIlfiger

Преинтересно

Недели моды как нельзя лучше демонстрируют все разновидности насекомых, “живущих в голове” у творческих людей. Балансируя на грани, им все же удается время от времени создавать довольно интересные экземпляры, которыми можно разбавить свой серый будничный гардероб. Актуальный в прошлом сезоне стиль color block плавно перекочевал в сезон нынешний и привел с собой парочку свежих трендов: геометрические, растительные и анималистичные принты. А если авантюристом вас можно назвать лишь с натяжкой, добавьте к своему привычному серому костюму цветные носки в горошек или яркий шарф.

Andrea-Incontriti-trend

Текст: Жибек Иман

Член Центральной избирательной комиссии.Об амбициях, деньгах и райских девственницах
5074
Балет «Лебединое озеро» начался в половине седьмого. Ровно в шесть вечера, когда открылись двери театра, внутрь стали заходить люди –…
1208
Победитель в номинации «Лучший ресторатор года» по мнению #ONE MAGAZINE, о своем пути в науке, путешествиях и о том, что…
5871
Самый важный, однако, самый загадочный из всех земных вопросов: откуда мы и зачем пришли? В попытке найти ответ человечество проводит…
3143
Вопросы гендерного равенства и неравенства становятся все более актуальными. Существуют разнообразные подходы к борьбе за равноправие полов; для меня же…
863
Что нужно для того, чтобы быть хорошим колумнистом (журналистом, публицистом, эссеистом)? Чтобы твои тексты с интересом читали, цитировали их? Честность,…
1501
Солнце в зените, кола в правой руке. Недели за две до 13 июня все социальные сети кирнета ломились одной новостью…
2407
Общественный деятель
2726
Где-то в 2000 году Хилари Клинтон позавтракала в ресторане городка Альбион в штате Нью-Йорк, от которого она баллотировалась в сенат…
2807
Ректор Университета менеджемента и дизайна, член Совета попечителей Международного университета в Центральной Азии, кандидат педагогических наук, рассказывает о прошлом и…
6750