Мод мэн

Wednesday, 22 October 2014 04:44
Автор: #ONE MAGAZINE

Синее пламя. 

Гори все синим пламенем, – решили дизайнеры мужских коллекций в новом модном сезоне. Заменив наскучивший уже черный насыщенным синим оттенком, дизайнеры использовали его, как для костюмов, так и для аксессуаров. Множество разновидностей данного цвета позволяет выбрать из множества подходящий именно вам. Лавандовый, ультрамарин или сизый – модно все.

sinie-veshi-trend

Бордо и Бургунди

Изысканные винные оттенки красного – бордо и бургунди – вот уже который сезон не теряют своей актуальности. Эти цвета, как нельзя лучше подходят для зимних пальто, шарфов, шапок и трикотажа. Надев бордовую водолазку под пиджак вместо обычной рубашки, вы добавите своему образу выразительности и интеллектуального шика.

Tommy-HIlfiger

Преинтересно

Недели моды как нельзя лучше демонстрируют все разновидности насекомых, “живущих в голове” у творческих людей. Балансируя на грани, им все же удается время от времени создавать довольно интересные экземпляры, которыми можно разбавить свой серый будничный гардероб. Актуальный в прошлом сезоне стиль color block плавно перекочевал в сезон нынешний и привел с собой парочку свежих трендов: геометрические, растительные и анималистичные принты. А если авантюристом вас можно назвать лишь с натяжкой, добавьте к своему привычному серому костюму цветные носки в горошек или яркий шарф.

Andrea-Incontriti-trend

Текст: Жибек Иман