Редакция


Автор: #ONE MAGAZINE

 

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР

Айида Долотбакова /  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

ИЗДАТЕЛЬ 

Самат Долотбаков / Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

ВЫПУСКАЮЩИЙ РЕДАКТОР

Айдай Иргебаева / Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

АССИСТЕНТ РЕДАКТОРА

Алия Шаршеева /  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ РЕКЛАМНОГО ОТДЕЛА

Гулкаир Кадырбаева /  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Бегимай Омуралиева /  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

КОНТЕНТ МЕНЕДЖЕР

Рафкат Усубалиев

 

 АВТОРЫ

  • Айдай Иргебаева
    Айзада Сыдыкова
    Алина Локтионова
    Алик Алмазов
    Аль Квотион
    Вадим Избранный
    Жамиля Атаканова
    Жибек Иман
    Константин Махеня
    Марк Гаузов
    Ниссо Мурзаева
    Рахат Маралбек кызы
    Салтанат Ибраева
    Сатынбай Сатылганов
    Тилек Шабданов

  

ДИЗАЙНЕР

Азат Сармамбетов

 

КОРРЕКТОР

Валентина Ставицкая

 

ФОТОГРАФЫ

    • Алеся Вдовкина
      Ати Шамиева
      Валерий Черских
      Дарья Ленц
      Екатерина Гниденко
      Камилла Орозалиева
      Максим Ногай
      Марета Келигова
      Сэм Бараталиев

Ухоженная борода – это, как минимум, признак уважения к себе и своему внешнему виду. Борода – это предмет мужской гордости. Какими…
4867
“Где ты берешь мясо?” Мне часто задают этот вопрос. Я очень люблю готовить и угощать друзей, и, конечно же, выбираю…
1500
Не зря говорят, что подбирать букет нужно уметь. Ведь каждый бутон имеет свое значение. Так, например, роза со стародавних времен…
1274
Образ бравого североамериканца окутан ореолом загадочной мужественности. Каждого мужчину женщина хоть раз называла «своим ковбоем», и означать это могло все,…
4799
Асанбек Стамов Ивы-близнецы2 года назад умер писатель Асанбек Стамов, и в день его смерти ему посвятили небольшой опус в Акипресс.…
1156
В моей родной столовой всякое бывает; бывает, например, сидишь себе за компьютером, обычный такой красноглазый публицист, небритый, с некрасиво подстриженной…
1045
Человек шел из обеспеченного детства к назначенной профессии.  Когда человека отчислили из колледжа, где он изучал политологию, отец «благословил» его…
2512
Меня давно уже не зовут в кино на фильмы ужасов. Я из тех, кто еще в самом начале (когда жуткая…
2190
Перчатки появились еще в эпоху древних цивилизаций. Однако их прообразы использовались исключительно в практических целях:  для защиты кожи рук от…
886
Можно говорить об этом долго, можно спорить с пеной у рта, либо свысока уходить от дебатов, но правда останется правдой…
1147