Бизнесмен, ресторатор, глава гостиничного бизнеса, путешественник ...

Руслан Абдумажитов, исполнительный директор ОсОО "Акнет" ...

Атай тынаев, он же – Raymond tye, фотограф, иллюстратор ...

Доминик Таж – французский дизайнер, специализирующийся на дизайне посуды и столовых предметов...

Герой: Дмитрий Башкиров, пианист ...

Вы знаете, что такое рафтинг? Наверняка знаете, как и о том, что Кыргызстан – горная страна с м...

Маркетолог, продюсер. ...

Журналистское расследование (англ. Investigative journalism) – вид журналистики, который характеризует поэтапное исследование предмета публикации (зачастую посвященной преступлениям, политическим скандалам и…
1747
Как ни относись к собственному автомобилю (от "любимой ласточки" до "рабочей лошадки"), моторное масло было и остается в нем тем…
906
Есть вещи, которые непременно хочется приобрести. Вещью апреля мы выбрали великолепную пару обуви, сделанную нашими бывшими соотечественниками – Михаилом и…
817
"Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела" В 1960 году Али дебютировал на профессиональном ринге, убедительно взяв золото на…
947
Есть города, без которых трудно вообразить исторические карты. Однако на современной политической карте многие из них затерялись или же совсем…
1120
Пак Чхан Ук (1963, Сеул, Южная Корея) – южнокорейский кинорежиссер, киносценарист, кинопродюсер и бывший кинокритик. Неоднократный призер как корейских, так…
917
Авторский проект Артура Болжурова Несколько лет назад мой друг Дима Щетинин, отец которого профессиональный художник, подсказал мне идею снять фотографии…
2634
Вместе с апрелем окончательно пришла весна, санкции и народное недовольство. Митинги в яблоневом цвете шагают по миру – в Украине…
1328
Мужской дорожный набор TOM ROBINN включает в себя: средство по уходу за телом, волосами и лицом. Мгновенный эффект.     В разгар…
673
Евгений Акопян человек, который смеется...
2477