1 марта, в Бишкеке состоялись два бизнес-тренинга известного российского маркетолога Игоря Манн...

7 марта состоялось мероприятие, которое обнародовало итоги нашумевшего интернет конкурса "Miss ...

В Бишкеке открылся первый айс-бар. В 2014 году кафе Navigator решило открыть на своей площадке ...

Представитель Командования Контрактного Отдела ЦЕНТКОМа: Несмотря на закрытие ЦТП "Манас" ЦЕНТК...

Модный показ мужского бренда Giovane Gentile в отеле Hyatt Regency Bishkek ...

Аквапарк “Ала-Тоо” – зона отдыха, включающая в себя спортивный бассейн, сделанный по международ...

4-5 октября в Бишкеке состоялось долгожданное и масштабное событие для рекламистов и маркетолог...

Как ни относись к собственному автомобилю (от "любимой ласточки" до "рабочей лошадки"), моторное масло было и остается в нем тем…
874
Комиксы в Кыргызстане многие создают для души. Звучит громко и пафосно, но это так. В основном это самоучки, которые нигде…
1260
председатель правления бизнес ассоциации "ЖИА"
5369
В этот раз Равиль решил порадовать нас двумя блюдами собственного сочинения. И это весьма закономерно. Наш друг и шеф-повар “Salon…
815
Оригинально и недорого: Motorola G Ситуацию, в которой сегодня находится Motorola, можно назвать плачевной. Будучи одним из лидеров рынка сотовых…
641
Спортивный стиль даже в исполнении дорогих брендов частенько не соответствует понятию “хорошего вкуса”. Если это не U.S. Polo Assn.
1903
Я получил задание от редактора, точнее, мой друг Равиль Тенишев, шеф-повар, получил задание разработать альтернативное новогоднее меню для наших читателей,…
997
Многие слышали о валютном рынке форекс. Во всемирной паутине практически на каждом шагу можно увидеть объявления об открытии счета для…
2183
Кто такой Серж Генсбур? Французский композитор, автор и исполнитель песен, актер – Это лишь формальности, чего Генсбур чурался больше всего.…
2466
Оглядываться назад – не всегда плохо, чаще – поучительно. Так и редакция #ONE MAGAZINE, оглянувшись назад, и увидев за собой…
1484