12.08.2012.   Иссык-Куль ...

26.05.2012 - открылся новый азербайджанский ресторан "Бакинский двор", на его открытие были при...

25.04.2012 - на втором этаже отеля "Достук" прошла неформальная презентация бара-ресторана "Pre...

03.05.2012 - в ресторане "Генацвале" состоялось долгожданное открытие летней площадки, гости ве...

Ресторан "Ала-Тоо". 01.04.2012.   ...

22.06.2012.   Ресторан "Ала-Тоо" ...

14.12.2011.  ГЕНАЦВАЛЕ.   В ТЦ «Вефа» открылся ресторан «Генацвале» грузинской кухни. ...

Караоке-бар "40х40 Center". 17.02.2012. Караоке центр 40х40 презентовал открытие еще одного св...

Искусство познать коньяк и стать его настоящим ценителем требует не только рвения, но терпения, денег и времени.
4500
Для создания идеального ужина Вальтер поделился с редакцией рецептом коронного блюда ресторана “Bella Italia” - равиоли со шпинатом. А чтобы…
937
В одной арабской стране, где царит адская жара, а под землей течет «черное» золото, из-за которого вот уже несколько лет…
739
Автор: Лоуренс НорфолкКнига: "Пир Джона Сатурналла"Это первый за двенадцать лет роман от автора знаменитых интеллектуальных бестселлеров “Словарь Ламприера”, “Носорог для…
679
Полагать, что компания Apple взорвала рынок планшетов – неправильно. Она его создала. После выхода громко заявившего о себе iPad, все мало-мальски…
757
C Эрнестом Абдыжапаровым
912
Семь книг о: о том, куда может привести наличие карты, и, уж тем более, ее отсутствие
1077
Scientia potentia est (знание - сила).
990
Июньское солнце золотило шпили высотных зданий, игриво подмигивало в лужах, оставшихся на асфальте после ночного дождя, и нежно оглаживало лучами…
504
Детка, я тебе не по зубам. Мы разные. Я воспитан на потрясающем саунде признанных классиков - Бека Борбиева, Сыймыка Бейшекеева,…
3154