Маркетолог, продюсер. ...

Генеральный директор ЗАО “Кока-Кола Бишкек Боттлерс” о должностях, степенях, а также о том, ком...

Шеф-основатель "Ракета тв", совладелец и креативный директор телеканала "TV1.KG", путешественни...

Председатель Ассоциации НПО и НКО ...

Директор МЦ КГМА, врач и шоумен ...

Глава сети кофейен “Sierra” ...

Глава сети кофейен “Sierra” ...

Дизайнер, глава бренда Galina Boikova. ...

Челентано талантлив во всем, за что бы ни взялся. Итальянский певец, композитор, музыкант, режиссер, сценарист, продюсер, телеведущий  и… часовщик, стал…
2662
Беседы о прошлом, настоящем и призрачном будущем с музыкальным коллективом No Mercy
1335
Где-то в 2000 году Хилари Клинтон позавтракала в ресторане городка Альбион в штате Нью-Йорк, от которого она баллотировалась в сенат…
2492
One magazine собрал самые актуальные адреса в Сети, по которым обязательно стоит пройтись и присмотреться, возможно они помогут вам минимизировать интернето-часы…
645
Что является самым важным инструментом на кухне? Пароварка? Мультиварка? Конечно, нет! Самый главный инструмент повара – это качественный, острый и…
717
В этот раз Равиль решил порадовать нас двумя блюдами собственного сочинения. И это весьма закономерно. Наш друг и шеф-повар “Salon…
795
1703
Ещё каких-то двадцать пять лет назад во Фрунзе проживало сотни кубинцев, а сегодня осталось только шесть человек. Далекий и в…
1434
Пуэр обладает волшебными свойствами: тонизирует, бодрит, концентрирует внимание, а кто-то утверждает, что он замедляет ход старения. Кто знает, может быть,…
902
Генеральный директор международного строительного холдинга “SINAN GROUP”
3405