Генеральный директор FINCA в Кыргызстане о разнице Ташкента и Бишкека, о своем отце и методе кн...

Представитель Союза предпринимателей Кыргызстана, глава ювелирной компании «Келдике», обществен...

Первый заместитель Председателя Правления ОАО «Юникредит Банк». О жизненных ценностях, любви и ...

Исполнительный директор Бишкекского Делового Клуба. «Я не хочу сказать, что непунктуальность – ...

Генеральный директор ЗАО «Альфа Телеком» - о диктаторах, политике и ее специфике, о том , как в...

Дипломат, журналист. "Хоть и говорят, что кыргызам 2200 лет, мне они больше напоминают детей. Б...

Мужчина и женщина всегда находятся по разные стороны баррикады. Сегодня они отвечают на одни те...

Ведущий дизайнер и креативный директор дома моды DILBAR. ...

Почетный консул Италии в Кыргызской Республике. "Будучи итальянцем, я рассматриваю Италию как ...

Исполнительный директор AmCham, кандидат юридических наук. "Для меня успех – это не просто люб...

Дизайнер, глава бренда SOUL BY DENNIK LI.
1384
Вы никогда не задумывались о том, все ли ваши желания – на самом деле, ваши желания?
574
Самые разные вариации рубашек-поло, как у байера Алессандро Скуарци. Небесно-голубой цвет, как у байера Ника Вустера. Рубашки с принтами, как…
647
Балет «Лебединое озеро» начался в половине седьмого. Ровно в шесть вечера, когда открылись двери театра, внутрь стали заходить люди –…
683
1492
Кажется, что экзистенциальный вопрос о том, жить, чтобы есть или есть, чтобы жить, который погрузил всех людей в вечные муки…
1044
Благотворительность, если взять определение слова – оказание бескорыстной помощи тем, кто в этом нуждается. Заметили? – бескорыстной. Но вот один…
437
Наверное, среди современной молодежи, которая практически наизусть знает тексты песен Эминема или Джастина Тимберлейка, не найти тех, кто знает или…
1480
Команда ТНТ: Темирбек Чодуров, Нурдин Джумалиев, Тилек Мамбетшаев.  "Когда подаешь на визу в США, ты заполняешь анкету, на которой есть штрихкод barcode.…
5408
Даже “Мишленовские” 3 звезды уже часто покоряются этим молодым (а для шеф-повара профессионала 30-40 лет – это “молодость”), но весьма…
503