Ещё каких-то двадцать пять лет назад во Фрунзе проживало сотни кубинцев, а сегодня осталось тол...

Лондон – новый Вавилон, новая столица мира по версии журнала «Intelligent Life», еще в восемн...

Голландская столица, может и не всемирный центр развлечений, но на карте стоит особняком и мож...

Наконец, наступила весна, которую можно почувствовать. Впереди первые летние месяцы, а, значит, пора покупать удобную обувь весенне-летнего сезона. Идеальный выбор…
608
Он возвращался из “Останкино”, был весел, хотел отпраздновать первый день весны вместе с супругой. Оставив авто в углу двора, вошел…
732
Сегодня на карте “белых пятен” определенно не осталось – человек влез куда только можно и изучил даже те укромные места,…
731
Вечность в Париже. Может, это и звучит банально, но я люблю Париж. Люблю за теплые круассаны по утрам, за тенистые бульвары,…
511
Они гордо несут свое звание, особый статус и привилегию. Это как медаль за прозорливость и умение принимать верные жизненные решения.…
629
Имя: Александр Корсиков Отзывается на: Александр, или ласковое “Шуруп”Возраст: 31Группа: Dad MankiИнструмент: Все виды гитарыУвлечения: Музыка… только музыка! Любимые авторы:…
1039
Теле- и радиоведущая, настоящая женщина-праздник о героях, сыне и днях рождения.
6826
Питерский лирик Фьюз, он же Артем Боровкин – создатель и последний из могикан культового рэп коллектива Krec, приехал (наконец-то!) с…
677
Банковский сотрудник, певец, муж. "Я не знаю, что такое рейсфедер. Я этим не пользуюсь. Наверное, это какое-то устройство для гигиены…"
10880
Директор "Sound KG "
2728