Ещё каких-то двадцать пять лет назад во Фрунзе проживало сотни кубинцев, а сегодня осталось тол...

Лондон – новый Вавилон, новая столица мира по версии журнала «Intelligent Life», еще в восемн...

Голландская столица, может и не всемирный центр развлечений, но на карте стоит особняком и мож...

В Бишкеке начал свою деятельность Кыргызско-японский деловой совет (КЯДС), который был создан в целях развития экономических, научных, культурных и торговых…
2250
Капитан команды "Азия mix",генеральный продюсер, автор идеи, сценарист, редактор и главный режиссер телесериала "Общага"
14856
Гладкий асфальт меняем на лесные дорожки, пыльную атмосферу – на свежий воздух, дом – на палатку. Другими словами, из одной…
850
Генеральный директор часовой мануфактуры ULYSSE NARDIN
3563
Травка зеленеет, солнышко блестит… Ага, зеленеет травка. Искусственная. А под ней мелкий гравий. И солнца не видать сквозь плотную завесу…
850
Как часто мы сталкиваемся с соблазном приоткрыть завесу тайны нашего будущего и, забегая вперед, узнать о том, какой сюрприз приготовила…
711
Основатели компании «Шоро» - настоящие self-made men, Таабалды и Жумадил. В нашей стране немного людей-легенд. Точнее сказать, из ныне живущих…
16454
Где-то в 2000 году Хилари Клинтон позавтракала в ресторане городка Альбион в штате Нью-Йорк, от которого она баллотировалась в сенат…
2405
Писать об известном учёном, философе, психологе ароне абрамовиче брудном сложно. был на нескольких лекциях, читал книги, беседовал, но знать – не…
685
Механические часы работают на энергии заводной пружины. В пунктуальности они уступают электронным и кварцевым: лучшие показатели их точности предполагают погрешности…
4024