Тренинги по саморазвитию для жителей столицы уже стали достаточно обыденными. Однако приезд биз...

Когда после затяжной зимы, наконец, приходит тепло, нахождение в четырех стенах кажется просто ...

В начале апреля в Бишкеке состоялся долгожданный финал конкурса красоты "Красавица Кыргызстана-...

Сальса, кизомба, самба-эти слова ласкают слух и воображение. Стоит ли напоминать о том, что эти...

В Бишкеке, 27 марта прошел тематический вечер "Шахматы и образование". Организатором мероприяти...

18 декабря 2014 года "BMW Центр Кыргызстан" – Официальный Импортер BMW в Кыргызстане провел пре...

Сайту vb.kg исполнилось три года. За это короткое время информационный портал стал одним из лид...

Где-то в 2000 году Хилари Клинтон позавтракала в ресторане городка Альбион в штате Нью-Йорк, от которого она баллотировалась в сенат…
2058
Настоящий XXI век – век развития цивилизации и гражданской независимости. Век свободы слова и демократии. Век, свободный от Суеверий и…
3691
Посол Франции в Кыргызстане. "Я знаю, что в кино и литературе существует образ французской женщины. Часто люди из постсоветского пространства,…
2029
Лето для прокатчиков – самое неблагодарное время. Послушные некогда зрители разбегаются по отпускам и каникулам, едут на дачу пропалывать грядки…
1191
Заместитель председателя правления ОАО "Российский инвестиционный банк"
2712
(100-летию историка Анварбека Хасанова посвящается) Профессор Анварбек Хасанович Хасанов (1914-1984) – видный историк Киргизии, снискавший широкую известность своей научной и…
499
Вот в чем вопрос... Наверняка, вы слышали, а возможно, и сами утверждали, что мужчина красивым быть не обязан. Главное, чтобы немного…
3349
Председатель Правления ОАО "Айыл Банк". "Конечно, у нас есть демократия. Даже если сравнить с соседними странами – мы можем спокойно…
3658
Мужской интеллектуальный журнал #ONE MAGAZINE приглашает на третью ежегодную церемонию награждения #ONE MAGAZINE AWARDS 2014.
8053
Благотворительность, если взять определение слова – оказание бескорыстной помощи тем, кто в этом нуждается. Заметили? – бескорыстной. Но вот один…
382