Музыкальные композиции, этапы взлета которых относятся к периоду еще 70-80х годов, как правило,...

Реинкарнация блюза  Обидно, но стоит признать: в постсоветском пространстве принято нес...

Это не шутка Рокеры из Lacuna Coil – итальянские только по происхождению, ведь у них контр...

По приглашению директора Государственного Филармонического камерного оркестра – Нура Омурбаева,...

Полночь, магия, призракиColdplay – Ghost StoriesДата выхода: 16 маяЖанр: инди-рок, брит-поп, ал...

Primavera Sound Дата: 28–31 мая / 5–7 июняГде: Барселона, Испания / Порту, ПортугалияХедлайн...

18-19 апреля, в Кыргызской Национальной филармонии им.Т.Сатылганова прошел девятый международны...

RADIOHEAD «THE KING OF LIMBS» 2011 37 минут медитативного драйва – даже меньше минимально...

Teslaboy – мальчик, по венам которого, вместо крови, бежит электрический ток. Способный передав...

Спорт и я – понятия несовместимые, уже давно и, наверное, навсегда. Все началось в кабинете терапевта в спецполиклинике, когда мне в…
569
На фоне всеобщей европеизации и американизации наблюдается преемственность не только дерзких мыслей и идей, но и в еде. Простые перекусы…
1198
Картина была написана в XIX веке норвежским художником, который стал знаменит только за этот образ. Несмотря на то, что картина…
2560
Прошлогодние июньские события в Кыргызстане показали, насколько жестоким может быть чувство «патриотизма».Оказалось, что дружба, мир и согласие народовесли и существовали, то явно не вголовах…
663
Странан - это, прежде всего, её граждане. Сегодня #ONE MAGAZINE представляет тех, кто обычно предпочитает  работать и тем самым поддерживать…
710
В одной арабской стране, где царит адская жара, а под землей течет «черное» золото, из-за которого вот уже несколько лет…
761
В новых условиях мировой экономики меняется и роль латвийских финансовых учреждений. Из банков, обслуживающих только потребности бизнеса, они все активнее…
718
Откуда родом джин? Почему его используют в составе коктейлей? И можно ли пить его в чистом виде? #ONE MAGAZINE раскрывает…
928
Этому человеку завидовали все, ведь он первым увидел совершенно иной мир, можно сказать, планету – подводный континент. Кусто был настолько…
2720
Питерский лирик Фьюз, он же Артем Боровкин – создатель и последний из могикан культового рэп коллектива Krec, приехал (наконец-то!) с…
950