ПИСЬМО РЕДАКТОРА: Настоящая весна приходит в апреле. А настоящий город остался в прошлом. По к...

ПИСЬМО РЕДАКТОРА: Весь февраль все чего-то ждали, ждали весны, ждали тепла, ждали пресловутых ...

ПИСЬМО РЕДАКТОРА: В этом номере #ONE MAGAZINE пристально рассматривает для своих читателей хэд...

ПИСЬМО РЕДАКТОРА: В погоне за успехом, загруженные делами, мы часто забываем о наших близких, ...

ПИСЬМО РЕДАКТОРА: Вот и пролетели долгожданные новогодние праздники и каникулы. Надеюсь, вы, д...

Письмо редактора: Вы держите в руках абсолютно новый журнал для современных мужчин - #1MAG. ...

Основатели компании «Шоро» - настоящие self-made men, Таабалды и Жумадил. В нашей стране немного людей-легенд. Точнее сказать, из ныне живущих…
15606
Генеральный директор телеканала НТС. «Телевидение– это целый мир. Когда я попал на телевидение, мне казалось, что я попал на другую…
3333
"Мы с популярной певицей Гульнур Сатылгановой гастролировали в Москве. Заходим в гостиницу, а там сидят люди, похожие на кыргызов. Смотрят…
10386
Истории в картинах, именуемые простым, но емким словом “комикс”, являются поистине уникальным явлением в искусстве. Умело сочетая в себе черты…
1435
Мое сознание все еще сопротивляется голливудскому натиску штампованных супергероев со стальными мускулами и über-способностями. Культурный пласт моего сознания был накрепко,…
1109
Победитель в номинации «Лучший ресторатор года» по мнению #ONE MAGAZINE, о своем пути в науке, путешествиях и о том, что…
4509
По праву самой знаменитой клеткой в Мире считают клетку Burberry, с ее появления на свет прошло, ни много ни мало, 87 лет.
554
Многие слышали о валютном рынке форекс. Во всемирной паутине практически на каждом шагу можно увидеть объявления об открытии счета для…
1836
Блогер, доцент АУЦА, колумнист OneMag, Cотрудник ООН по политическим вопросам
3557
Бэтмен возвращается Игра: "Batman: Arkham Origins Blackgate Deluxe Edition"Разрабочик: Armature StudioДата релиза: 2 апреляИграть на: Сыграть можно будет как на…
459