Управляющий Центра отдыха “Ала-Тоо” ...

председатель правления бизнес ассоциации "ЖИА" ...

Экс-Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Республике Австрия и постоянный пр...

Генеральный директор ОТРК ...

Глава сети кофейен “Sierra” ...

Рубрики "12 мыслей" за прошедший год ...

Рубрики "12 мыслей"за прошедший год ...

Генеральный директор осоо "Нур Ltd" ...

Попадая в жемчужину Каспийского побережья – город Баку – сложно поверить, что это город постсоветского пространства. Архитектура в Баку изысканная,…
786
Любое шампанское – это вино с пузырьками, которые образовываются благодаря углекислому газу. Искристое, игривое, быстро  опьяняющее лёгкое шипучее вино, но…
797
Человек шел из обеспеченного детства к назначенной профессии.  Когда человека отчислили из колледжа, где он изучал политологию, отец «благословил» его…
2147
К О Г Д А  Е М У  С Т У К Н Е Т  1 7, А  Е Щ…
561
Принято считать, что родиной шашлыка является Кавказ. В Закавказье для каждого народа шашлык является национальным блюдом и потому имеет не…
1390
{jcomments off}{jcomments on}«Напиши-ка про идеологию нашей молодёжи, это должно быть интересно», – когда редактор журнала обратилась ко мне с таким…
1691
Искусство познать коньяк и стать его настоящим ценителем требует не только рвения, но терпения, денег и времени.
4293
Кожа всегда считалась чем-то сексуальным, брутальным, мужским. Салоны авто оббивают дорогой кожей, не жалея материала, а кожаные куртки никогда не…
1620
Почетный консул Италии в Кыргызской Республике. "Будучи итальянцем, я рассматриваю Италию как колыбель искусства. И тем не менее, я полагаю, что…
3830
Для меня и моего поколения группа "Иванушки International" – это легенда. Их сомнительные песни, так уж вышло, – это саундтрек…
3367